Tomaten-Bohnen-Suppe
10 Portionen
Zutaten
- 20 g Butter
- 75 g Zwiebeln
- 45 g Wurzelpetersilie
- 45 g Lauch
- 45 g Karotten
- 150 g Tomatenmark
- 12 g Knoblauch
- 300 ml Rindsuppe
- 600 g Tomaten Konserve
- 3 Lorbeerblätter
- 1 g Thymian
- 3 g Zucker
- 1 g Zimt
- 450 g rote Bohnen, Konserve, abgetropft
- 90 g Speck, durchwachsen, gewürfelt, angebraten
- 120 g Kartoffeln, gewürfelt, angeröstet
- 45 g Gelbe Paprikaschoten, gewürfelt
- 45 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
- 600 g QimiQ Saucenbasis
- 1 g Pfeffer
- 6 g Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
Zwiebel, Petersilienwurzel, Lauch und Karotten in Butter anschwitzen. Tomatenmark, Knoblauch, Rindsuppe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Zucker und Zimt dazugeben, kochen lassen und aufmixen. Bohnen, Speck, Kartoffel und Paprika dazugeben. QimiQ Saucenbasis einrühren, kurz aufkochen und abschmecken.
Mit freundlicher Unterstützung von
Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ