Rucolaspaghetti

Rucolaspaghetti

4 Portionen

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Zutaten

  • 400 g Spaghetti (Vollkorn)
  • 2 Paprika (rot)
  • 80 g Petersilie
  • 80 g Rucola
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/16 l Olivenöl
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Für die Rucolaspaghetti die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abseihen.

Zubereitung Rucolaspaghetti:

Die Paprika klein würfeln. Den Rucola und die Petersilie waschen, dann fein schneiden und mit der Gemüsebrühe, dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermengen. Danach Salzen und pfeffern. Dann die Paprikawürfel und die Pinienkerne in 1 EL Olivenöl anbraten und dann unter die Spaghetti rühren.

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Susi aus Mönchhof

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