Quinoalaibchen
Zutaten
- 200g Qinoa
- 2 Eier
- 1 Karotte
- 150g geriebener Käse
- 2 EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, Salz, Pfeffer
- Semmelbrösel
- 1 Becher Rahm
- Schnittlauch
Zubereitung
200g Quinoa nach Packungsanleitung mit 1 Suppenwürfel zubereiten. 2 Eier verquirlen mit 1 gerissene Karotte, 150g geriebenem Käse, ca. 2 EL Mehl, 1 feingehackte Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und das ausgekühlte Quinoa untermischen. Mit Semmelbrösel binden, bis Laibchen formbar sind. Goldbraun braten. Mit gekochten Kartoffeln und Schnittlauchrahm servieren.
Gitti aus Steinbach
Die sind echt lecker, und verdienen ganz viele Kochlöffeln 😉