Quinoalaibchen

Dieses Rezept hat derzeit
25von Usern erhalten.
„da geht ja die Post ab…“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 200g Qinoa
  • 2 Eier
  • 1 Karotte
  • 150g geriebener Käse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie, Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • 1 Becher Rahm
  • Schnittlauch

Zubereitung

200g Quinoa nach Packungsanleitung mit 1 Suppenwürfel zubereiten. 2 Eier verquirlen mit 1 gerissene Karotte, 150g geriebenem Käse, ca. 2 EL Mehl, 1 feingehackte Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und das ausgekühlte Quinoa untermischen. Mit Semmelbrösel binden, bis Laibchen formbar sind. Goldbraun braten. Mit gekochten Kartoffeln und Schnittlauchrahm servieren.


Gitti aus Steinbach

TEILEN

1 KOMMENTAR