Krautsuppe
4 Portionen
Zutaten
- 1/2 Krautkopf
- 1/2 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten
- 1 Paprika (grün)
- 1/2 Bund Stangesellerie
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Krautsuppe geht einfach und ist schnell gemacht!
Zutaten:
1/2 Krautkopf, 1/2 Zwiebel, 1 Dose Tomaten, 1 Paprika (grün), 1/2 Bund Stangesellerie, 800 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer.
Zubereitung Krautsuppe:
Den Krautkopf, die Zwiebel, die Tomaten, den Paprika und den Stangensellerie klein schneiden und dann mit der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Habt ihr lieber ein anderes Krautsuppen – Rezept?
Elisabeth aus Wels