Kartoffel – Zucchini – Auflauf
Zutaten
- 2 Knofizehen
- 750 g Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten (3 mm)
- 400g Zucchini in Scheiben (3 mm)
- 1 Becher Obers
- 300 ml Suppe
- 1/2 Becher Frischkäse, natur
- 1 TL Thymian
- 2 EL Parmesan
Zubereitung
Auflaufform fetten und mit 1 zerdrückten Knofizehe ausstreichen. Backrohr 180°C vorheizen.
Gemüse in die Form schichten. Obers+Suppe+Frischkäse+Knofi+Salz+Pfeffer+Thymian verrühren und darüber gießen.
Im Rohr bei 180°C ca 45 min backen, danach mit Parmesan bestreuen und im Rohr abgedeckt ca 30 min backen. Abdecken und ca 5-10 min Farbe nehmen lassen.
Gitti aus Steinbach