Kalbfleisch mit Kartoffeln und Gemüse (Brei)

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Zutaten

  • 50 g Kartoffeln
  • 30 g Brokkoli
  • 40 g Zucchini
  • 30 g Fenchel
  • 30 g Kalbfleisch
  • 3 EL Vitamin-C-haltiger Obstsaft
  • 1 EL Maiskeimöl (ersatzweise Butter)

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli, Zucchini und Fenchel putzen, waschen und in Röschen teilen beziehungsweise in grobe Würfel schneiden. Das Kalbfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit den Kartoffeln, den Brokkoliröschen und dem Fenchel in wenig Wasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen. Erst kurz vor Ende der Garzeit die Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitgaren. Den Eintopf mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Jetzt den Obstsaft und das Öl einrühren, bei Bedarf nochmals pürieren.

Den Brei kann man ab dem 7. Monat geben.


Beatrix aus Kottingbrunn

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