Fusilli mit Zucchinisauce

Fusilli mit Zucchinisauce

Dieses Rezept hat derzeit
7von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 350 g Fusilli
  • 300 g Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Maggikraut / Liebstöckl
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 3 El Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer (optional)

Zubereitung

Fusilli mit Zucchinisauce schmeckt herrlich und geht auch noch einfach.

Zubereitung Fusilli:

Das Nudelwasser aufstellen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Zubereitung Zucchinisauce:

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Zucchini würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Danach die Zucchini hinzufügen nach einer Minute mit Milch und Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kochen. Die Kräuter hacken, etwas Zitronenschale abreiben und  den Zitronensaft auspressen. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu. Die Sauce vom Herd nehmen und pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.

Fertigstellen:

Die Kräuter sowie den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen und dann zusammen mit den Fusilli servieren.


welovefamily.at

TEILEN