Fischcurry mit Kokosmilch
Zutaten
- 500 g Fischfilets
- Salz
- Zitronensaft
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Ingwer (gehackt)
- 2 EL Butterschmalz
- 1/4 l Kokosmilch
- 1 kl. Tasse Cocktailtomaten
- einige Erbsenschoten (blanchiert)
- 2 Kartoffeln (gekocht, würfelig geschnitten)
Zubereitung
Fischcurry mit Kokosmilch bei Laktoseunverträglichkeit.
Zubereitung Fischcurry:
Die Fischfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann mit Currypulver und Ingwer bestreuen. Danach in Butterschmalz anbraten und die Kokosmilch dazugießen. Das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten lassen.
Tipp:
Dazu passt Reis.
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Ernährung bei Laktoseunverträglichkeit