Bunter Rahm-Linsen-Eintopf

4 Portionen

Dieses Rezept hat derzeit
6von Usern erhalten.
„Bravo!“
Vergib einen Kochlöffel

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 50 g Geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
  • 3 g Knoblauch, fein gehackt
  • 10 ml Sonnenblumenöl
  • 250 ml Klare Gemüsesuppe
  • Limettenschale, fein gerieben
  • 20 g Estragonsenf
  • 20 ml Balsamico Essig
  • Pfeffer
  • Kümmel, gemahlen
  • Majoran
  • 125 g Linsen reif, frisch
  • 50 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 50 g Karotten, geschält, gewürfelt
  • 50 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 250 g QimiQ Saucenbasis
  • Salz

Zubereitung

Zwiebeln, Speck und Knoblauch in Öl anbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Limettenschale, Senf, Essig, Pfeffer, Kümmel und Majoran dazugeben. Linsen, Kartoffeln und Karotten dazugeben und fast weich kochen. Paprika dazugeben. QimiQ Saucenbasis einrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen und salzen.

Mit freundlicher Unterstützung von

QimiQ_Feder_bl_gr180x180


Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ

TEILEN