Bunter Rahm-Linsen-Eintopf
4 Portionen
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, fein gehackt
- 50 g Geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
- 3 g Knoblauch, fein gehackt
- 10 ml Sonnenblumenöl
- 250 ml Klare Gemüsesuppe
- Limettenschale, fein gerieben
- 20 g Estragonsenf
- 20 ml Balsamico Essig
- Pfeffer
- Kümmel, gemahlen
- Majoran
- 125 g Linsen reif, frisch
- 50 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 50 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 50 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
- 250 g QimiQ Saucenbasis
- Salz
Zubereitung
Zwiebeln, Speck und Knoblauch in Öl anbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Limettenschale, Senf, Essig, Pfeffer, Kümmel und Majoran dazugeben. Linsen, Kartoffeln und Karotten dazugeben und fast weich kochen. Paprika dazugeben. QimiQ Saucenbasis einrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen und salzen.
Mit freundlicher Unterstützung von
Culinary Chef Ramon Mayer, QimiQ